Atelier pâtes de printemps

 
Dans cet ateliers nous réaliserons des pâtes fraîches inspirées à la saison des couleurs et de bons légumes printaniers ! Nous verrons quelques formats de tortelli pour créer des plats élégants et uniques ! Comme d'habitude vous réaliserez ces plats de A à Z ! Nous verrons comment réaliser la pâte, comment choisir les meilleurs ingrédients, comment colorer la pâte et la décorer, comment réaliser des farces etc

Au menu:
Tortelli avec décorations de feuilles fourrés au gorgonzola, accompagnés d'asperges et pancetta
Tagliatelle rouges au pesto de sauge et citron
Rose de pâte fourrées à la crème de parmesan

Attention rdv à 18h15 pour cet atelier ! pour commencer à 18h30
Prix: 65 euros (verre de vin et digestif compris)

chez Kom à la Maison
rue des Champs 46, Etterbeek
réservations:
Kom à la Maison
Rue Des Champs 46
1040 Etterbeek
Réservation obligatoire
65 euros
à partir de 18 ans

Vendredi: de 18:30 à 22:30

Le 24 mai

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier cannelloni et rosette modenesi
(Le 21 mai - Ixelles)
Cours de cuisine : Menu Japonais
(Le 22 mai - Ixelles)
Cours de cuisine : menu detox ayurvédique
(Le 25 mai - Ixelles)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Pizzeria Naso Rosso
(Du 24 au 31 mai - Molenbeek-Saint-Jean)